Optimización gastronómica del menú ofertado “merienda” de la fundación cares – sede principal, Bogotá-Colombia
El tema de investigación consiste en trabajar con la fundación Cares, con niños entre 5 a 18 años; en medida de una alimentación más balanceada, en cuanto a una optimización de un menú culinario existente en el espacio, ya que la fundación les brida a estos chicos una comida tipo merienda. La instit...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universitaria Agustiniana
- Repositorio:
- Repositorio UniAri
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/161
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uniagustiniana.edu.co//handle/123456789/161
- Palabra clave:
- Niños
Menù
Necesidades alimentarias
Alimentos
Población en edad escolar
Nutrición humana
Nutrición
Children
Menu
- Rights
- License
- Atribución 2.5 Colombia