Optimización gastronómica del menú ofertado “merienda” de la fundación cares – sede principal, Bogotá-Colombia

El tema de investigación consiste en trabajar con la fundación Cares, con niños entre 5 a 18 años; en medida de una alimentación más balanceada, en cuanto a una optimización de un menú culinario existente en el espacio, ya que la fundación les brida a estos chicos una comida tipo merienda. La instit...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universitaria Agustiniana
Repositorio:
Repositorio UniAri
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/161
Acceso en línea:
http://repositorio.uniagustiniana.edu.co//handle/123456789/161
Palabra clave:
Niños
Menù
Necesidades alimentarias
Alimentos
Población en edad escolar
Nutrición humana
Nutrición
Children
Menu
Rights
License
Atribución 2.5 Colombia