Reconocimiento del tarwi en el ámbito gastronómico, por medio de la aplicación de su harina.
El cultivo y consumo de esta leguminosa está siendo notablemente disminuido en los países andinos, donde Colombia figura como uno de los países donde prácticamente no se cultiva ni se consume, por falta de conocimiento en cuanto formas de uso, valor nutricional y ventaja con respecto a la resistenci...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universitaria Agustiniana
- Repositorio:
- Repositorio UniAri
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/347
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/347
- Palabra clave:
- Tarwi
Proteina
Reconocimiento
patrimonio cultural
Alimentos
Alimentos ricos en proteinas
Granos
Harina
Preparación de alimentos
Tarwi
Protein
recognition
cultural heritage
- Rights
- License
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