Consumo local del vino del trópico producido en Villa de Leyva, Boyacá
El presente proyecto tiene como objetivo principal caracterizar la dinámica de consumo local del vino fabricado en Villa de Leyva, Boyacá-Colombia, recolectando información teórica, histórica, geográfica y conceptual; con el apoyo de salidas de campo, visitas a bibliotecas para obtener evidencias qu...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universitaria Agustiniana
- Repositorio:
- Repositorio UniAri
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/121
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uniagustiniana.edu.co//handle/123456789/121
- Palabra clave:
- vino
trópico
Villa de Leyva
Boyacá
Vino
Industria vitivinicola
Viticultura
wine
tropic
Villa de Leyva
Boyaca
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia