Consumo local del vino del trópico producido en Villa de Leyva, Boyacá

El presente proyecto tiene como objetivo principal caracterizar la dinámica de consumo local del vino fabricado en Villa de Leyva, Boyacá-Colombia, recolectando información teórica, histórica, geográfica y conceptual; con el apoyo de salidas de campo, visitas a bibliotecas para obtener evidencias qu...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universitaria Agustiniana
Repositorio:
Repositorio UniAri
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/121
Acceso en línea:
http://repositorio.uniagustiniana.edu.co//handle/123456789/121
Palabra clave:
vino
trópico
Villa de Leyva
Boyacá
Vino
Industria vitivinicola
Viticultura
wine
tropic
Villa de Leyva
Boyaca
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia