Diseño de un plan de entrenamiento acorde a la norma ISO 10015:1999, para el mejoramiento de la calidad del servicio en la empresa comidas rápidas el gourmet vigencia 2021, del municipio de Arauca, departamento de Arauca
La actividad principal del proyecto fue el diseño de un plan de entrenamiento acorde a la norma ISO 10015:1999, para el mejoramiento de la calidad del servicio en la empresa comidas rápidas el gourmet vigencia 2021, del municipio de Arauca, departamento de Arauca en dos etapas. En la Etapa 1 del pro...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universitaria Agustiniana
- Repositorio:
- Repositorio UniAri
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/2041
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/2041
- Palabra clave:
- Plan, Entrenamiento, Servicio, Calidad, Mejora.
Plan, Training, Service, Quality, Improvement.
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
Summary: | La actividad principal del proyecto fue el diseño de un plan de entrenamiento acorde a la norma ISO 10015:1999, para el mejoramiento de la calidad del servicio en la empresa comidas rápidas el gourmet vigencia 2021, del municipio de Arauca, departamento de Arauca en dos etapas. En la Etapa 1 del proyecto se definieron las necesidades de entrenamiento de la organización a partir del análisis de necesidades de la organización en cuestión relacionados con aspectos de cada una de las competencias de su personal, definiendo las necesarias para cada tarea o labor y que afecta la calidad del servicio. En la etapa 2 se diseñó el plan de entrenamiento acorde a las necesidades de entrenamiento y formación para los trabajadores de la empresa, sus costos, objetivos, metodología, personal a capacitar, además de seleccionar los proveedores potenciales para entrenamiento interno o externo, y a partir de su contratación establecer los roles y responsabilidades para cada una de las actividades en el proceso de entrenamiento y formación. En el proceso se verificaron los requisitos, mediante la aplicación de la lista de chequeo con participación del gerente de la empresa comidas rápidas el GOURMET, de acuerdo a lo relacionado en la norma ISO 10015:1999. Finalmente se elaboró una propuesta de plan de mejoramiento para dar cumplimiento a los requisitos de la norma ISO 10015:1999, con el objetivo que la empresa los ejecute de acuerdo a su disponibilidad de recursos para generar mayor satisfacción en el proceso de servicio al cliente en el (SGC) sistema de gestión de calidad de la organización empresarial a partir de una excelente calidad en el servicio. |
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