Diseño de un plan de entrenamiento acorde a la norma ISO 10015:1999, para el mejoramiento de la calidad del servicio en la empresa comidas rápidas el gourmet vigencia 2021, del municipio de Arauca, departamento de Arauca

La actividad principal del proyecto fue el diseño de un plan de entrenamiento acorde a la norma ISO 10015:1999, para el mejoramiento de la calidad del servicio en la empresa comidas rápidas el gourmet vigencia 2021, del municipio de Arauca, departamento de Arauca en dos etapas. En la Etapa 1 del pro...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universitaria Agustiniana
Repositorio:
Repositorio UniAri
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/2041
Acceso en línea:
http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/2041
Palabra clave:
Plan, Entrenamiento, Servicio, Calidad, Mejora.
Plan, Training, Service, Quality, Improvement.
Rights
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional