Diseño de un plan de entrenamiento acorde a la norma ISO 10015:1999, para el mejoramiento de la calidad del servicio en la empresa comidas rápidas el gourmet vigencia 2021, del municipio de Arauca, departamento de Arauca
La actividad principal del proyecto fue el diseño de un plan de entrenamiento acorde a la norma ISO 10015:1999, para el mejoramiento de la calidad del servicio en la empresa comidas rápidas el gourmet vigencia 2021, del municipio de Arauca, departamento de Arauca en dos etapas. En la Etapa 1 del pro...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universitaria Agustiniana
- Repositorio:
- Repositorio UniAri
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/2041
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/2041
- Palabra clave:
- Plan, Entrenamiento, Servicio, Calidad, Mejora.
Plan, Training, Service, Quality, Improvement.
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional