Aprovechamiento gastronomico de la cascara del cacao

Este proyecto de investigación está enfocado en el aprovechamiento gastronómico de la cáscara del cacao considerada como un deshecho orgánico, mediante la elaboración de productos alimenticios base y sus respectivas aplicaciones gastronómicas; los desechos orgánicos son una de las causantes de la co...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universitaria Agustiniana
Repositorio:
Repositorio UniAri
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/527
Acceso en línea:
http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/527
Palabra clave:
Cacao
Cascara
Desecho Organico
Albedo
Harina
Pulpa
Alimentos
Preparación de alimentos
Procesamiento de alimentos
Cacao
Cocoa
Skin
Albedo
Organic Waste
Flour
Pulp
Rights
License
Atribución 2.5 Colombia