Aprovechamiento gastronomico de la cascara del cacao
Este proyecto de investigación está enfocado en el aprovechamiento gastronómico de la cáscara del cacao considerada como un deshecho orgánico, mediante la elaboración de productos alimenticios base y sus respectivas aplicaciones gastronómicas; los desechos orgánicos son una de las causantes de la co...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universitaria Agustiniana
- Repositorio:
- Repositorio UniAri
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/527
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/527
- Palabra clave:
- Cacao
Cascara
Desecho Organico
Albedo
Harina
Pulpa
Alimentos
Preparación de alimentos
Procesamiento de alimentos
Cacao
Cocoa
Skin
Albedo
Organic Waste
Flour
Pulp
- Rights
- License
- Atribución 2.5 Colombia