Aprovechamiento gastronómico del Mapuey Morado
Después de realizar las pruebas con diferentes temperaturas y lapsos de tiempo, se logró un deshidratado satisfactorio para lograr un óptimo almacenamiento y de conservación del producto, esto se realizó debido a la escasez de la materia prima, en este caso mapuey morado, con el deshidratado adecuad...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universitaria Agustiniana
- Repositorio:
- Repositorio UniAri
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/447
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/447
- Palabra clave:
- Mapuey
Gastronomía
Alimentos
Preparación de alimentos
Alimentos deshidratados
Conservación de alimentos
Preparación de alimentos
Mapuey
Gastronomy
- Rights
- License
- Atribución 2.5 Colombia