Estrategia Didáctica con aplicaciones gastronómicas para la enseñanza en la primera infancia de conceptos básicos de física: Masa, volumen, tiempo, viscosidad, densidad, temperatura
La física, como ciencia natural y experimental, se ha diseñado para cursarla en la educación media. Todo lo relacionado con esta asignatura se asocia a conceptos rigurosos, experimentos que pretenden explicar el mundo y la combinación de la matemática como recurso para poder explicar los fenómenos d...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universitaria Agustiniana
- Repositorio:
- Repositorio UniAri
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/1998
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/1998
- Palabra clave:
- Primera infancia, enseñanza de física, física a través de la gastronomía, títeres como herramienta, videos cortos.
Early childhood, physics teaching, physical through gastronomy, puppets as a tool.
- Rights
- License
- Attribution-NoDerivatives 4.0 Internacional