Estrategia Didáctica con aplicaciones gastronómicas para la enseñanza en la primera infancia de conceptos básicos de física: Masa, volumen, tiempo, viscosidad, densidad, temperatura

La física, como ciencia natural y experimental, se ha diseñado para cursarla en la educación media. Todo lo relacionado con esta asignatura se asocia a conceptos rigurosos, experimentos que pretenden explicar el mundo y la combinación de la matemática como recurso para poder explicar los fenómenos d...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universitaria Agustiniana
Repositorio:
Repositorio UniAri
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/1998
Acceso en línea:
http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/1998
Palabra clave:
Primera infancia, enseñanza de física, física a través de la gastronomía, títeres como herramienta, videos cortos.
Early childhood, physics teaching, physical through gastronomy, puppets as a tool.
Rights
License
Attribution-NoDerivatives 4.0 Internacional