Operaciones para mejorar la competitividad internacional del sector cárnico bovino colombiano, estudio de caso Estados Unidos

El presente proyecto de investigación se planteó identificar y analizar las mejores estrategias y operaciones utilizadas por Estados Unidos en el sector cárnico bovino, siendo el mayor productor y exportador en dicho sector a nivel mundial, implementando estas estrategias en Colombia con el objetivo...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universitaria Agustiniana
Repositorio:
Repositorio UniAri
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/145
Acceso en línea:
http://repositorio.uniagustiniana.edu.co//handle/123456789/145
Palabra clave:
Carne bovina
Competitividad internacional
Estrategias
Factores
Procesos productivos
Comercialización
Tecnificación
Carne
Competitividad
Comercialización
Productos agropecuarios
Bovine meat
International competitiveness
Strategies
Factors
Productive processes
Commercialization
Technification
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia