Operaciones para mejorar la competitividad internacional del sector cárnico bovino colombiano, estudio de caso Estados Unidos
El presente proyecto de investigación se planteó identificar y analizar las mejores estrategias y operaciones utilizadas por Estados Unidos en el sector cárnico bovino, siendo el mayor productor y exportador en dicho sector a nivel mundial, implementando estas estrategias en Colombia con el objetivo...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universitaria Agustiniana
- Repositorio:
- Repositorio UniAri
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/145
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uniagustiniana.edu.co//handle/123456789/145
- Palabra clave:
- Carne bovina
Competitividad internacional
Estrategias
Factores
Procesos productivos
Comercialización
Tecnificación
Carne
Competitividad
Comercialización
Productos agropecuarios
Bovine meat
International competitiveness
Strategies
Factors
Productive processes
Commercialization
Technification
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia