Desarrollo de productos alimenticios con aplicación culinaria a partir de la guayaba agria (Psidium araca)
En el siguiente proyecto de grado se buscó implementar gastronómicamente la guayaba agria (psidium araca), un fruto exótico de la zona caribe colombiana, el cual cuenta con poca familiarización en el interior del país. Se realizaron dos productos bases los cuales fueron mermelada y salsa, de esta úl...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universitaria Agustiniana
- Repositorio:
- Repositorio UniAri
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/180
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uniagustiniana.edu.co//handle/123456789/180
- Palabra clave:
- Guayaba agria
Salsa
Mermelada
Tendencias culinarias
Productos alimentarios
Conservación de alimentos
Frutas
Procesamiento de alimentos
Sour guava
Jam
Sause
Culinary trends
- Rights
- License
- Atribución-SinDerivadas 2.5 Colombia