Productos cárnicos a base de carne de cuy
En la siguiente investigación se trabajaron productos cárnicos elaborados a base de la carne de cuy, empleándolo como la materia proteica principal. Se decidió elaborar estos productos con esta materia prima ya que la poca demanda que tiene el consumo de este animal en Bogotá, hizo factible la idea...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universitaria Agustiniana
- Repositorio:
- Repositorio UniAri
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/328
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/328
- Palabra clave:
- Cuy
Marranitas
Cavia porcellus
Lapingachos
Chorizo
Hamburguesa
Productos de origen animal
Carne
Preparación de alimentos
Cuy
Cavia porcellus
Hamburguer
- Rights
- License
- Atribución 2.5 Colombia