Gelatina de escama de pescado

Debido al aumento en la comercialización de productos naturales, nace Gelatinas J&D, una empresa dedicada a la producción y comercialización de gelatina hecha a base de escama de pescado, la cual según los estudios realizados contiene diversas propiedades que aportan varios beneficios a la salud...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universitaria Agustiniana
Repositorio:
Repositorio UniAri
Idioma:
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OAI Identifier:
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Acceso en línea:
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Palabra clave:
Gelatina
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Colágeno natural
Conservantes
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Comercialización - Alimentos
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Colágeno - Proteínas
Gelatin
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description Debido al aumento en la comercialización de productos naturales, nace Gelatinas J&D, una empresa dedicada a la producción y comercialización de gelatina hecha a base de escama de pescado, la cual según los estudios realizados contiene diversas propiedades que aportan varios beneficios a la salud. Esta idea nace con el objetivo de dar a conocer una nueva variedad de gelatina, que está enfocada a todo tipo de personas que quieran consumir un producto 100% natural. La idea se consolida después de realizar un estudio de mercado que arrojo gran aceptación del producto por parte del público, ya que el producto natural siempre será más relevante que uno sintético. Además, se pudo evidenciar que la idea de ofrecer un producto listo para consumir fue determinante para la consolidación del proyecto ya que esta fue aceptada por los clientes potenciales. y, por lo tanto, se consideró muy importante transformar este producto de una manera en la cual nunca se ha presentado y el cual refleja nuestro factor diferenciador frente a la competencia. El presente trabajo también contiene un estudio financiero que demostró satisfactoriamente la viabilidad del proyecto, y permitió conocer una idea de los costos que acarrea la constitución formal de la empresa, constitución del precio de venta, y rentabilidad del proyecto a una proyección de 5 años.
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Además, se pudo evidenciar que la idea de ofrecer un producto listo para consumir fue determinante para la consolidación del proyecto ya que esta fue aceptada por los clientes potenciales. y, por lo tanto, se consideró muy importante transformar este producto de una manera en la cual nunca se ha presentado y el cual refleja nuestro factor diferenciador frente a la competencia. El presente trabajo también contiene un estudio financiero que demostró satisfactoriamente la viabilidad del proyecto, y permitió conocer una idea de los costos que acarrea la constitución formal de la empresa, constitución del precio de venta, y rentabilidad del proyecto a una proyección de 5 años.Due to the increase in the commercialization of natural products, Gelatinas J&D was born, a company dedicated to the production and commercialization of gelatin made from fish flake, which according to studies carried out contains various properties that provide various health benefits. This idea was born with the aim of introducing a new variety of gelatine, which is focused on all kinds of people who want to consume a 100% natural product. The idea is consolidated after conducting a market study that led to great acceptance of the product by the public, since the natural product will always be more relevant than a synthetic one. Furthermore, it was evident that the idea of offering a ready-to-eat product was decisive for the consolidation of the project since it was accepted by potential clients. and, therefore, it was considered very important to transform this product in a way in which it has never been presented and which reflects our differentiating factor against the competition. This work also contains a financial study that satisfactorily demonstrated the viability of the project, and allowed us to get an idea of the costs involved in the formal constitution of the company, constitution of the sale price, and profitability of the project at a projection of 5 years.application/pdfspaAtribución 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Abierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2reponame:Repositorio Institucional UniARIinstname:Universitaria AgustinianaGelatinaEscama de pescadoTasa interna de retornoColágeno naturalConservantesSaborizantesComercialización - AlimentosProductos pesquerosColágeno - ProteínasGelatinFish scaleInternal rate of returnNatural collagenInternal rate of returnPreservativesGelatina de escama de pescadoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fORIGINALTovarCastillo-DiegoMauricio-2020.pdfTovarCastillo-DiegoMauricio-2020.pdfapplication/pdf1006243http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/bitstream/123456789/1300/1/TovarCastillo-DiegoMauricio-2020.pdfededfd8066f277bddcfe2562343d1be2MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; 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