Aprovechamiento de la cholupa en mixología molecular

El presente trabajo de grado de investigación se ha elaborado con el propósito de hacer un aprovechamiento de la fruta de la Cholupa en mixología molecular. Para esto se tuvo que realizar un diagnóstico en el que se pudiera identificar los hábitos de consumos de frutas y el conocimiento de la fruta...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universitaria Agustiniana
Repositorio:
Repositorio UniAri
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/308
Acceso en línea:
http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/308
Palabra clave:
Cholupa
Passiflora maliformis
Mixologia molecular
Deshidratación
Frutas
Alimentos deshidratados
Producción alimentaria
Bebidas
Cholupa
Pasiflora maliformis
Dehydration
Maceration
Rights
License
Atribución 2.5 Colombia