Sostenibilidad y experiencia gastronómica: un estudio de los consumidores en la zona G de Bogotá
La gastronomía sostenible es una tendencia en crecimiento que surge de la necesidad de enfrentar los desafíos ambientales y sociales que enfrenta el mundo contemporáneo. El presente proyecto de investigación tiene como tema la percepción de sostenibilidad de los consumidores en su experiencia gastro...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universitaria Agustiniana
- Repositorio:
- Repositorio UniAri
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/2574
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/2574
- Palabra clave:
- Gastronomía sostenible
Consumidores
Preferencias y hábitos de consumo
Zona G de Bogotá
Impacto ambiental
647.95 G463p
Marketing y promoción
Consumidores
Visibilidad
Redes sociales
Gastronomía
Sustainable gastronomy
Consumers
Consumption preferences and habits
Zona G (Bogotá)
Environmental impact
- Rights
- License
- Attribution-NoDerivatives 4.0 Internacional