Optimización del servicio de restaurante Desegusto S.A

Mediante un trabajo de campo realizado y aplicación de herramientas de investigación el presente documento proyecta como objetivo central la optimización del servicio del restaurante DESEGUSTO S.A perteneciente a la industria del grupo empresarial ÉXITO S.A, para concluir esta problemática se llevó...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universitaria Agustiniana
Repositorio:
Repositorio UniAri
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/724
Acceso en línea:
http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/724
Palabra clave:
Optimización de servicio
Mapeo de procesos
Fidelización
Reconocimiento de marca
Organización
Herramientas digitales
Diagnóstico
Investigación y desarrollo
Innovaciones
Alimentos
Service optimization
Process mapping
Loyalty
Brand recognition
Organization
Digital tools
Rights
License
Atribución 2.5 Colombia