Optimización del servicio de restaurante Desegusto S.A
Mediante un trabajo de campo realizado y aplicación de herramientas de investigación el presente documento proyecta como objetivo central la optimización del servicio del restaurante DESEGUSTO S.A perteneciente a la industria del grupo empresarial ÉXITO S.A, para concluir esta problemática se llevó...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universitaria Agustiniana
- Repositorio:
- Repositorio UniAri
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/724
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/724
- Palabra clave:
- Optimización de servicio
Mapeo de procesos
Fidelización
Reconocimiento de marca
Organización
Herramientas digitales
Diagnóstico
Investigación y desarrollo
Innovaciones
Alimentos
Service optimization
Process mapping
Loyalty
Brand recognition
Organization
Digital tools
- Rights
- License
- Atribución 2.5 Colombia