La chicha, producto gastronómico y ritual: caso Chorro de Quevedo (Colombia) y Otavalo (Ecuador)
La chicha es una bebida ancestral que goza de cierto reconocimiento en los países andinos, ha logrado vencer decenas de obstáculos gracias al fuerte arraigo producido entre sus consumidores, sus característicos sabores y ritualidades. El objeto de este artículo es reconocer similitudes y/o diferenci...
- Autores:
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Castilla Corzo, Felipe
Burbano Argoti, Camila Alejandra
Salazar Duque, Diego Alfredo
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Externado de Colombia
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/11028
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/11028
https://doi.org/10.18601/01207555.n26.09
- Palabra clave:
- Chicha from Yamor;
chicha from Chorro de Quevedo;
traditional drink;
ritual
Chicha del Yamor;
chicha del Chorro de Quevedo;
bebida tradicional;
ritual
- Rights
- openAccess
- License
- Felipe Castilla Corzo, Camila Alejandra Burbano Argoti, Diego Alfredo Salazar Duque - 2019