Análisis de una empresa del sector turístico Restaurante El Olivar

En la Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia, se realiza un proyecto integrador de todos los espacios académicos competentes en la Facultad. El objetivo principal del proyecto varía cada semestre y en este caso tiene el fin de analizar u...

Full description

Autores:
Calderón Cifuentes, Daniel Francisco
Benavides Sanabria, Diego Alejandro
Caicedo Ardila, Katherin Paola
Gaitán Tautiva, Lorena
González Ramírez, Nicolás
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Externado de Colombia
Repositorio:
Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/10090
Acceso en línea:
https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/10090
https://revistas.uexternado.edu.co/index.php/tursoc/article/view/3725
Palabra clave:
Cocina fusión
Empresa
Sistema
Turismo
Producto
Calidad
Restaurante El Olivar.
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
id uexternad2_e6f68e877d476b2bfb7a17c2c6c42b1b
oai_identifier_str oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/10090
network_acronym_str uexternad2
network_name_str Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
repository_id_str
spelling Calderón Cifuentes, Daniel Francisco0b88a628-25ad-42a4-9728-be4f7248d3cfBenavides Sanabria, Diego Alejandro45f4f042-cf52-4b91-aca8-0eac38c27a44Caicedo Ardila, Katherin Paolad76eb944-d373-4ccf-b055-d259e59cd0aeGaitán Tautiva, Lorena75b66a4136ac68fec4adb3578d3dc001González Ramírez, Nicolásdbd589844646f84837e04d016b8829632013-11-27 00:00:002022-09-09T20:56:56Z2013-11-27 00:00:002022-09-09T20:56:56Z2013-11-27En la Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia, se realiza un proyecto integrador de todos los espacios académicos competentes en la Facultad. El objetivo principal del proyecto varía cada semestre y en este caso tiene el fin de analizar una empresa del sector turístico, desde su organización y funcionamiento. En esta ocasión la organización con enfoque administrativo seleccionada para el desarrollo del proyecto fue el Restaurante El Olivar. Los resultados obtenidos han sido plenamente satisfactorios, demostrando las características que necesita una organización para ser exitosa y los requerimientos indispensables para llegar a ser un excelente administrador. Así mismo, se logró tener un acercamiento al funcionamiento de la industria turística y comercial de Bogotá.application/pdftext/html2346-206X0120-7555https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/10090https://revistas.uexternado.edu.co/index.php/tursoc/article/view/3725spaFacultad de Administración de Empresas Turísticas y Hotelerashttps://revistas.uexternado.edu.co/index.php/tursoc/article/download/3725/3858https://revistas.uexternado.edu.co/index.php/tursoc/article/download/3725/4077, Año 201326925514Turismo y Sociedadinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/https://revistas.uexternado.edu.co/index.php/tursoc/article/view/3725Cocina fusiónEmpresaSistemaTurismoProductoCalidadRestaurante El Olivar.Análisis de una empresa del sector turístico Restaurante El OlivarANALYSIS OF A TOURISM INDUSTRY COMPANY: THE RESTAURANT "El OLIVAR"Artículo de revistahttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501http://purl.org/coar/resource_type/c_6501http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Textinfo:eu-repo/semantics/articleJournal articlehttp://purl.org/redcol/resource_type/ARTREFinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionPublicationOREORE.xmltext/xml2832https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/8806c561-a51a-4822-b5da-7d2003e057bc/download2eee40adb9af69b1f33fe07cf7a5ead1MD51001/10090oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/100902023-08-14 15:10:02.377https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/https://bdigital.uexternado.edu.coUniversidad Externado de Colombiametabiblioteca@metabiblioteca.org
dc.title.spa.fl_str_mv Análisis de una empresa del sector turístico Restaurante El Olivar
dc.title.translated.eng.fl_str_mv ANALYSIS OF A TOURISM INDUSTRY COMPANY: THE RESTAURANT "El OLIVAR"
title Análisis de una empresa del sector turístico Restaurante El Olivar
spellingShingle Análisis de una empresa del sector turístico Restaurante El Olivar
Cocina fusión
Empresa
Sistema
Turismo
Producto
Calidad
Restaurante El Olivar.
title_short Análisis de una empresa del sector turístico Restaurante El Olivar
title_full Análisis de una empresa del sector turístico Restaurante El Olivar
title_fullStr Análisis de una empresa del sector turístico Restaurante El Olivar
title_full_unstemmed Análisis de una empresa del sector turístico Restaurante El Olivar
title_sort Análisis de una empresa del sector turístico Restaurante El Olivar
dc.creator.fl_str_mv Calderón Cifuentes, Daniel Francisco
Benavides Sanabria, Diego Alejandro
Caicedo Ardila, Katherin Paola
Gaitán Tautiva, Lorena
González Ramírez, Nicolás
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Calderón Cifuentes, Daniel Francisco
Benavides Sanabria, Diego Alejandro
Caicedo Ardila, Katherin Paola
Gaitán Tautiva, Lorena
González Ramírez, Nicolás
dc.subject.spa.fl_str_mv Cocina fusión
Empresa
Sistema
Turismo
Producto
Calidad
Restaurante El Olivar.
topic Cocina fusión
Empresa
Sistema
Turismo
Producto
Calidad
Restaurante El Olivar.
description En la Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia, se realiza un proyecto integrador de todos los espacios académicos competentes en la Facultad. El objetivo principal del proyecto varía cada semestre y en este caso tiene el fin de analizar una empresa del sector turístico, desde su organización y funcionamiento. En esta ocasión la organización con enfoque administrativo seleccionada para el desarrollo del proyecto fue el Restaurante El Olivar. Los resultados obtenidos han sido plenamente satisfactorios, demostrando las características que necesita una organización para ser exitosa y los requerimientos indispensables para llegar a ser un excelente administrador. Así mismo, se logró tener un acercamiento al funcionamiento de la industria turística y comercial de Bogotá.
publishDate 2013
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2013-11-27 00:00:00
2022-09-09T20:56:56Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2013-11-27 00:00:00
2022-09-09T20:56:56Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2013-11-27
dc.type.spa.fl_str_mv Artículo de revista
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
dc.type.local.eng.fl_str_mv Journal article
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/ARTREF
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
status_str publishedVersion
dc.identifier.eissn.none.fl_str_mv 2346-206X
dc.identifier.issn.none.fl_str_mv 0120-7555
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/10090
dc.identifier.url.none.fl_str_mv https://revistas.uexternado.edu.co/index.php/tursoc/article/view/3725
identifier_str_mv 2346-206X
0120-7555
url https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/10090
https://revistas.uexternado.edu.co/index.php/tursoc/article/view/3725
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.bitstream.none.fl_str_mv https://revistas.uexternado.edu.co/index.php/tursoc/article/download/3725/3858
https://revistas.uexternado.edu.co/index.php/tursoc/article/download/3725/4077
dc.relation.citationedition.spa.fl_str_mv , Año 2013
dc.relation.citationendpage.none.fl_str_mv 269
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv 255
dc.relation.citationvolume.spa.fl_str_mv 14
dc.relation.ispartofjournal.spa.fl_str_mv Turismo y Sociedad
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
text/html
dc.publisher.spa.fl_str_mv Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
dc.source.spa.fl_str_mv https://revistas.uexternado.edu.co/index.php/tursoc/article/view/3725
institution Universidad Externado de Colombia
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/8806c561-a51a-4822-b5da-7d2003e057bc/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 2eee40adb9af69b1f33fe07cf7a5ead1
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
repository.name.fl_str_mv Universidad Externado de Colombia
repository.mail.fl_str_mv metabiblioteca@metabiblioteca.org
_version_ 1814100396340150272