Análisis de una empresa del sector turístico Restaurante El Olivar

En la Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia, se realiza un proyecto integrador de todos los espacios académicos competentes en la Facultad. El objetivo principal del proyecto varía cada semestre y en este caso tiene el fin de analizar u...

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Autores:
Calderón Cifuentes, Daniel Francisco
Benavides Sanabria, Diego Alejandro
Caicedo Ardila, Katherin Paola
Gaitán Tautiva, Lorena
González Ramírez, Nicolás
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Externado de Colombia
Repositorio:
Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/10090
Acceso en línea:
https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/10090
https://revistas.uexternado.edu.co/index.php/tursoc/article/view/3725
Palabra clave:
Cocina fusión
Empresa
Sistema
Turismo
Producto
Calidad
Restaurante El Olivar.
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2