Análisis de una empresa del sector turístico Restaurante El Olivar
En la Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia, se realiza un proyecto integrador de todos los espacios académicos competentes en la Facultad. El objetivo principal del proyecto varía cada semestre y en este caso tiene el fin de analizar u...
- Autores:
-
Calderón Cifuentes, Daniel Francisco
Benavides Sanabria, Diego Alejandro
Caicedo Ardila, Katherin Paola
Gaitán Tautiva, Lorena
González Ramírez, Nicolás
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Externado de Colombia
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/10090
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/10090
https://revistas.uexternado.edu.co/index.php/tursoc/article/view/3725
- Palabra clave:
- Cocina fusión
Empresa
Sistema
Turismo
Producto
Calidad
Restaurante El Olivar.
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2