Análisis de una empresa del sector turístico Restaurante El Olivar
En la Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia, se realiza un proyecto integrador de todos los espacios académicos competentes en la Facultad. El objetivo principal del proyecto varía cada semestre y en este caso tiene el fin de analizar u...
- Autores:
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Calderón Cifuentes, Daniel Francisco
Benavides Sanabria, Diego Alejandro
Caicedo Ardila, Katherin Paola
Gaitán Tautiva, Lorena
González Ramírez, Nicolás
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Externado de Colombia
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/10090
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/10090
https://revistas.uexternado.edu.co/index.php/tursoc/article/view/3725
- Palabra clave:
- Cocina fusión
Empresa
Sistema
Turismo
Producto
Calidad
Restaurante El Olivar.
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Summary: | En la Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia, se realiza un proyecto integrador de todos los espacios académicos competentes en la Facultad. El objetivo principal del proyecto varía cada semestre y en este caso tiene el fin de analizar una empresa del sector turístico, desde su organización y funcionamiento. En esta ocasión la organización con enfoque administrativo seleccionada para el desarrollo del proyecto fue el Restaurante El Olivar. Los resultados obtenidos han sido plenamente satisfactorios, demostrando las características que necesita una organización para ser exitosa y los requerimientos indispensables para llegar a ser un excelente administrador. Así mismo, se logró tener un acercamiento al funcionamiento de la industria turística y comercial de Bogotá. |
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