Análisis de una empresa del sector turístico Restaurante El Olivar

En la Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia, se realiza un proyecto integrador de todos los espacios académicos competentes en la Facultad. El objetivo principal del proyecto varía cada semestre y en este caso tiene el fin de analizar u...

Full description

Autores:
Calderón Cifuentes, Daniel Francisco
Benavides Sanabria, Diego Alejandro
Caicedo Ardila, Katherin Paola
Gaitán Tautiva, Lorena
González Ramírez, Nicolás
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Externado de Colombia
Repositorio:
Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/10090
Acceso en línea:
https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/10090
https://revistas.uexternado.edu.co/index.php/tursoc/article/view/3725
Palabra clave:
Cocina fusión
Empresa
Sistema
Turismo
Producto
Calidad
Restaurante El Olivar.
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Description
Summary:En la Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia, se realiza un proyecto integrador de todos los espacios académicos competentes en la Facultad. El objetivo principal del proyecto varía cada semestre y en este caso tiene el fin de analizar una empresa del sector turístico, desde su organización y funcionamiento. En esta ocasión la organización con enfoque administrativo seleccionada para el desarrollo del proyecto fue el Restaurante El Olivar. Los resultados obtenidos han sido plenamente satisfactorios, demostrando las características que necesita una organización para ser exitosa y los requerimientos indispensables para llegar a ser un excelente administrador. Así mismo, se logró tener un acercamiento al funcionamiento de la industria turística y comercial de Bogotá.