Propuesta de economía circular con integración de TIC hacia un adecuado manejo y disposición final de los desperdicios de alimentos hoteleros basado en el caso de estudio del Biohotel Organic Suite de Bogotá

La problemática ambiental y social ha derivado lo que se conoce actualmente como desarrollo sostenible, en donde se buscan incorporar nuevos sistemas que inviten a disminuir los impactos económicos, sociales y ambientales. Uno de estos métodos es la economía circular enfocada en promover la innovaci...

Full description

Autores:
González Yara, Luisa Fernanda
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Externado de Colombia
Repositorio:
Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/13134
Acceso en línea:
https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/13134
https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.13134
Palabra clave:
Tecnología
Economía ambiental
Turismo
Economía circular
Sostenibilidad
Modelos de negocios circulares
Regenerativa
Desperdicios
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2