Análisis del proyecto "Medellín sí sabe" y su transición a "Medellín sabores y saberes" a partir de la percepción de los establecimientos gastronómicos y los residentes de Medellín

Las preparaciones colombianas tradicionales se han dado a conocer de generación en generación y con el fin de preservarlas, en el año 2012 nace el proyecto “Medellín sí sabe” como una guía de comida tradicional que incluye a empresarios del sector gastronómico que ofrecen este tipo de comida en la c...

Full description

Autores:
Larrea David, Luisa
Posada Hincapié, Luisa Fernanda
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Externado de Colombia
Repositorio:
Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/5124
Acceso en línea:
https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/5124
https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.5124
Palabra clave:
Gastronomía - Antioquia (Colombia)
Turismo - Antioquia (Colombia)
Cocina colombiana
Gastronomía tradicional
Antioquia
Residentes
Percepción
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2