Análisis del proyecto "Medellín sí sabe" y su transición a "Medellín sabores y saberes" a partir de la percepción de los establecimientos gastronómicos y los residentes de Medellín
Las preparaciones colombianas tradicionales se han dado a conocer de generación en generación y con el fin de preservarlas, en el año 2012 nace el proyecto “Medellín sí sabe” como una guía de comida tradicional que incluye a empresarios del sector gastronómico que ofrecen este tipo de comida en la c...
- Autores:
-
Larrea David, Luisa
Posada Hincapié, Luisa Fernanda
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Externado de Colombia
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/5124
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/5124
https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.5124
- Palabra clave:
- Gastronomía - Antioquia (Colombia)
Turismo - Antioquia (Colombia)
Cocina colombiana
Gastronomía tradicional
Antioquia
Residentes
Percepción
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2