Gestión en restaurantes, basada en los prerrequisitos del sistema APPCC
En el presente artículo se muestra la evaluación de la gestión de la higiene e inocuidad de los alimentos, basada en los conceptos de los prerrequisitos del sistema APPCC, en los restaurantes del Boulevard Gastronómico de Pampatar, Isla de Margarita, Venezuela. Para lograr este propósito se aplicó u...
- Autores:
-
Fariñas Rojas, Fabio Alejandro
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Externado de Colombia
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/11287
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/11287
https://doi.org/10.18601/01207555.n30.04
- Palabra clave:
- HACCP system;
management;
food safety;
foodborne illnesses
sistema APPCC;
inocuidad alimentaria;
gestión;
eta
- Rights
- openAccess
- License
- Fabio Alejandro Fariñas Rojas - 2021