Gestión en restaurantes, basada en los prerrequisitos del sistema APPCC

En el presente artículo se muestra la evaluación de la gestión de la higiene e inocuidad de los alimentos, basada en los conceptos de los prerrequisitos del sistema APPCC, en los restaurantes del Boulevard Gastronómico de Pampatar, Isla de Margarita, Venezuela. Para lograr este propósito se aplicó u...

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Autores:
Fariñas Rojas, Fabio Alejandro
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Externado de Colombia
Repositorio:
Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/11287
Acceso en línea:
https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/11287
https://doi.org/10.18601/01207555.n30.04
Palabra clave:
HACCP system;
management;
food safety;
foodborne illnesses
sistema APPCC;
inocuidad alimentaria;
gestión;
eta
Rights
openAccess
License
Fabio Alejandro Fariñas Rojas - 2021