Hacia el alineamiento global en la armonización regional: la regulación de los aditivos alimentarios en el Mercosur

Este trabajo pretende analizar el modo en que la normativa internacional de agencias globales como la FAO, la OMC y la OMS limita y condiciona las posibilidades de una construcción autónoma de la regulación regional sobre alimentos. Esto se muestra a partir del análisis de un caso: el proceso de aut...

Full description

Autores:
Marichal, María Eugenia
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Externado de Colombia
Repositorio:
Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/10370
Acceso en línea:
https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/10370
https://doi.org/10.18601/01229893.n34.09
Palabra clave:
Mercosur
integración regional
derecho internacional
legislación alimentaria
aditivo alimentario
Mercosur
regional integration
international law
foodstuffs legislation
food additive
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2