Hacia el alineamiento global en la armonización regional: la regulación de los aditivos alimentarios en el Mercosur
Este trabajo pretende analizar el modo en que la normativa internacional de agencias globales como la FAO, la OMC y la OMS limita y condiciona las posibilidades de una construcción autónoma de la regulación regional sobre alimentos. Esto se muestra a partir del análisis de un caso: el proceso de aut...
- Autores:
-
Marichal, María Eugenia
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Externado de Colombia
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/10370
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/10370
https://doi.org/10.18601/01229893.n34.09
- Palabra clave:
- Mercosur
integración regional
derecho internacional
legislación alimentaria
aditivo alimentario
Mercosur
regional integration
international law
foodstuffs legislation
food additive
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2