El Shinÿak-Fuego y su relación con la cosmogonía de la comunidad Kamëntšá - Valle de Sibundoy, Putumayo como propuesta de valoración de la cocina tradicional; desde el turismo consciente
105 páginas y anexos
- Autores:
-
Jacanamijoy Juajibioy, Carmen Doris
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Externado de Colombia
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/1305
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/1305
https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.1305
- Palabra clave:
- Cocina colombiana
Identidad cultural
Kamsas
Cocina tradicional
Territorio
Concepción del alimento
Turismo consciente
- Rights
- openAccess
- License
- Universidad Externado de Colombia