Plan de negocios gastrobar de la cocina colombiana
112 páginas
- Autores:
-
Moreno Arciniegas, Sergio Nicolás
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Externado de Colombia
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/2415
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/2415
https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.2415
- Palabra clave:
- Restaurantes, cafeterías, etc.
Bares
Planificación empresarial
Plan de negocios
Gastrobar
Gastronomía tradicional colombiana
Entremés
Cerveza artesanal
- Rights
- openAccess
- License
- Universidad Externado de Colombia
id |
uexternad2_c3ab26eeb063962f0f9f33a114e23116 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/2415 |
network_acronym_str |
uexternad2 |
network_name_str |
Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Plan de negocios gastrobar de la cocina colombiana |
title |
Plan de negocios gastrobar de la cocina colombiana |
spellingShingle |
Plan de negocios gastrobar de la cocina colombiana Restaurantes, cafeterías, etc. Bares Planificación empresarial Plan de negocios Gastrobar Gastronomía tradicional colombiana Entremés Cerveza artesanal |
title_short |
Plan de negocios gastrobar de la cocina colombiana |
title_full |
Plan de negocios gastrobar de la cocina colombiana |
title_fullStr |
Plan de negocios gastrobar de la cocina colombiana |
title_full_unstemmed |
Plan de negocios gastrobar de la cocina colombiana |
title_sort |
Plan de negocios gastrobar de la cocina colombiana |
dc.creator.fl_str_mv |
Moreno Arciniegas, Sergio Nicolás |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Moreno Arciniegas, Sergio Nicolás |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Restaurantes, cafeterías, etc. Bares Planificación empresarial |
topic |
Restaurantes, cafeterías, etc. Bares Planificación empresarial Plan de negocios Gastrobar Gastronomía tradicional colombiana Entremés Cerveza artesanal |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Plan de negocios Gastrobar Gastronomía tradicional colombiana Entremés Cerveza artesanal |
description |
112 páginas |
publishDate |
2017 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2017-05-17 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2020-02-20T20:38:47Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2020-02-20T20:38:47Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
10.57998/bdigital.handle.001.2415 |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/2415 |
dc.identifier.url.none.fl_str_mv |
https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.2415 |
identifier_str_mv |
10.57998/bdigital.handle.001.2415 |
url |
https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/2415 https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.2415 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
García, D., & Pardo, A. (2015). La comida típica dentro de la internacionalización de la oferta gastronómica en Bogotá. Turismo y Sociedad, 16. Obtenido de http://revistas.uexternado.edu.co/index.php/tursoc/article/view/4439 |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Universidad Externado de Colombia |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
rights_invalid_str_mv |
Universidad Externado de Colombia http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2017. |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
institution |
Universidad Externado de Colombia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/8e341480-81ac-45c6-a4c8-96e3df1db6a1/download https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/93400edd-bff0-4e9b-bb54-d358094bad25/download https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/39f9efb7-cb2a-4b5a-837c-b1213a6c0e10/download https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/89980632-528d-46b0-89e2-8d9dbdc4756e/download https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/230125d0-52d4-4464-9538-578043ba3c21/download https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/6e86ad2d-17c2-40cb-8018-dcb45e46ce4d/download https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/7122a8ea-aa0a-47ee-8b95-a921aff076a6/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
a1c8328e09dff4cf95d2d929236cdcf6 d4818e597b771280c69ce754c73ecc22 b80454d980949e067479739295d8f0c5 2228e977ebea8966e27929f43e39cb67 512aab7c51ccc9bd70d88becf24a5b3b 452e9dfbfc6d81c9054551403234639f 16fc3375d2d3e59d2e63ca876b7b54f7 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Universidad Externado de Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
metabiblioteca@metabiblioteca.org |
_version_ |
1814100484617666560 |
spelling |
Moreno Arciniegas, Sergio Nicolás4912570708915019dec7a7602661c0962020-02-20T20:38:47Z2020-02-20T20:38:47Z2017-05-17112 páginasThe following research project, is guided for the design, evaluation and development of a business plan which it consist in the creation of a non-conventional bar, whose objective is to present the traditional Colombian cuisine that identifies the culture from each of the regions of the national territory, furthermore to the support to position different brands of craft beer in the city. The research project will address four objectives to answer the problem, which it shall be further broken in each chapter for its development: lnitially, the Bogotá market characterization with the completion of a marketing strategic plan; following to the determination (activities, processes ad key resources) of the company for the production of the offer; in a third moment, the identification of the ideal legal and tax framework for the business plan; finally, the evaluation of the financia! viability for the business.El siguiente proyecto de investigación, se orienta al diseño, evaluación y desarrollo de un plan de negocio que consiste en la creación de un bar no convencional, cuyo objetivo es presentar la gastronomía tradicional colombiana que identifique la cultura de cada una de las regiones del territorio nacional, además del apoyo a posicionar diferentes marcas de cerveza artesanal de la ciudad. El proyecto de investigación abordará cuatro objetivos para dar respuesta a la pregunta problema, los cuales se desglosarán en cada capítulo para su desarrollo: En un primer momento, la caracterización del mercado bogotano con la realización de un plan estratégico de marketing; siguiente a la determinación (actividades, procesos y recursos clave) de la empresa para la producción de la oferta; en un tercer momento, la identificación del marco jurídico y tributario ideal para el plan de negocio; por último, la evaluación de la viabilidad financiera del negocio.PregradoAdministrador(a) de Empresas Turísticas y Hotelerasapplication/pdf10.57998/bdigital.handle.001.2415https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/2415https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.2415spaBogotá : Universidad Externado de Colombia, 2017.Facultad de Administración de Empresas Turísticas y HotelerasAdministración de Empresas Turísticas y HotelerasGarcía, D., & Pardo, A. (2015). La comida típica dentro de la internacionalización de la oferta gastronómica en Bogotá. Turismo y Sociedad, 16. Obtenido de http://revistas.uexternado.edu.co/index.php/tursoc/article/view/4439Universidad Externado de Colombiainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Restaurantes, cafeterías, etc.BaresPlanificación empresarialPlan de negociosGastrobarGastronomía tradicional colombianaEntremésCerveza artesanalPlan de negocios gastrobar de la cocina colombianaTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/redcol/resource_type/TPinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85PublicationTHUMBNAILBAA-spa-2019-Proyecto_de_negocios_Gastrobar_de_la_Cocina_Colombiana.jpgBAA-spa-2019-Proyecto_de_negocios_Gastrobar_de_la_Cocina_Colombiana.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5331https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/8e341480-81ac-45c6-a4c8-96e3df1db6a1/downloada1c8328e09dff4cf95d2d929236cdcf6MD59BAA-spa-2019-Proyecto_de_negocios_Gastrobar_de_la_Cocina_Colombiana-Autorizacion.jpgBAA-spa-2019-Proyecto_de_negocios_Gastrobar_de_la_Cocina_Colombiana-Autorizacion.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12304https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/93400edd-bff0-4e9b-bb54-d358094bad25/downloadd4818e597b771280c69ce754c73ecc22MD511TEXTBAA-spa-2019-Proyecto_de_negocios_Gastrobar_de_la_Cocina_Colombiana.txtBAA-spa-2019-Proyecto_de_negocios_Gastrobar_de_la_Cocina_Colombiana.txtExtracted texttext/plain210469https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/39f9efb7-cb2a-4b5a-837c-b1213a6c0e10/downloadb80454d980949e067479739295d8f0c5MD58BAA-spa-2019-Proyecto_de_negocios_Gastrobar_de_la_Cocina_Colombiana-Autorizacion.txtBAA-spa-2019-Proyecto_de_negocios_Gastrobar_de_la_Cocina_Colombiana-Autorizacion.txtExtracted texttext/plain3https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/89980632-528d-46b0-89e2-8d9dbdc4756e/download2228e977ebea8966e27929f43e39cb67MD510LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-826https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/230125d0-52d4-4464-9538-578043ba3c21/download512aab7c51ccc9bd70d88becf24a5b3bMD53ORIGINALBAA-spa-2019-Proyecto_de_negocios_Gastrobar_de_la_Cocina_ColombianaBAA-spa-2019-Proyecto_de_negocios_Gastrobar_de_la_Cocina_ColombianaTrabajo de Gradoapplication/pdf2802860https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/6e86ad2d-17c2-40cb-8018-dcb45e46ce4d/download452e9dfbfc6d81c9054551403234639fMD51BAA-spa-2019-Proyecto_de_negocios_Gastrobar_de_la_Cocina_Colombiana-AutorizacionBAA-spa-2019-Proyecto_de_negocios_Gastrobar_de_la_Cocina_Colombiana-AutorizacionAutorización FBIB22application/pdf1105194https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/7122a8ea-aa0a-47ee-8b95-a921aff076a6/download16fc3375d2d3e59d2e63ca876b7b54f7MD52001/2415oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/24152023-02-13 11:53:41.555https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Externado de Colombiahttps://bdigital.uexternado.edu.coUniversidad Externado de Colombiametabiblioteca@metabiblioteca.orgQWNlcHRvIENvbmRpY2lvbmVzIGRlIFVTTwo= |