Plan de negocios gastrobar de la cocina colombiana

112 páginas

Autores:
Moreno Arciniegas, Sergio Nicolás
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Externado de Colombia
Repositorio:
Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/2415
Acceso en línea:
https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/2415
https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.2415
Palabra clave:
Restaurantes, cafeterías, etc.
Bares
Planificación empresarial
Plan de negocios
Gastrobar
Gastronomía tradicional colombiana
Entremés
Cerveza artesanal
Rights
openAccess
License
Universidad Externado de Colombia
id uexternad2_c3ab26eeb063962f0f9f33a114e23116
oai_identifier_str oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/2415
network_acronym_str uexternad2
network_name_str Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Plan de negocios gastrobar de la cocina colombiana
title Plan de negocios gastrobar de la cocina colombiana
spellingShingle Plan de negocios gastrobar de la cocina colombiana
Restaurantes, cafeterías, etc.
Bares
Planificación empresarial
Plan de negocios
Gastrobar
Gastronomía tradicional colombiana
Entremés
Cerveza artesanal
title_short Plan de negocios gastrobar de la cocina colombiana
title_full Plan de negocios gastrobar de la cocina colombiana
title_fullStr Plan de negocios gastrobar de la cocina colombiana
title_full_unstemmed Plan de negocios gastrobar de la cocina colombiana
title_sort Plan de negocios gastrobar de la cocina colombiana
dc.creator.fl_str_mv Moreno Arciniegas, Sergio Nicolás
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Moreno Arciniegas, Sergio Nicolás
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Restaurantes, cafeterías, etc.
Bares
Planificación empresarial
topic Restaurantes, cafeterías, etc.
Bares
Planificación empresarial
Plan de negocios
Gastrobar
Gastronomía tradicional colombiana
Entremés
Cerveza artesanal
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Plan de negocios
Gastrobar
Gastronomía tradicional colombiana
Entremés
Cerveza artesanal
description 112 páginas
publishDate 2017
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2017-05-17
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2020-02-20T20:38:47Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2020-02-20T20:38:47Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coarversion.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str publishedVersion
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv 10.57998/bdigital.handle.001.2415
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/2415
dc.identifier.url.none.fl_str_mv https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.2415
identifier_str_mv 10.57998/bdigital.handle.001.2415
url https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/2415
https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.2415
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.references.spa.fl_str_mv García, D., & Pardo, A. (2015). La comida típica dentro de la internacionalización de la oferta gastronómica en Bogotá. Turismo y Sociedad, 16. Obtenido de http://revistas.uexternado.edu.co/index.php/tursoc/article/view/4439
dc.rights.spa.fl_str_mv Universidad Externado de Colombia
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
rights_invalid_str_mv Universidad Externado de Colombia
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2017.
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
institution Universidad Externado de Colombia
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/8e341480-81ac-45c6-a4c8-96e3df1db6a1/download
https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/93400edd-bff0-4e9b-bb54-d358094bad25/download
https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/39f9efb7-cb2a-4b5a-837c-b1213a6c0e10/download
https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/89980632-528d-46b0-89e2-8d9dbdc4756e/download
https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/230125d0-52d4-4464-9538-578043ba3c21/download
https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/6e86ad2d-17c2-40cb-8018-dcb45e46ce4d/download
https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/7122a8ea-aa0a-47ee-8b95-a921aff076a6/download
bitstream.checksum.fl_str_mv a1c8328e09dff4cf95d2d929236cdcf6
d4818e597b771280c69ce754c73ecc22
b80454d980949e067479739295d8f0c5
2228e977ebea8966e27929f43e39cb67
512aab7c51ccc9bd70d88becf24a5b3b
452e9dfbfc6d81c9054551403234639f
16fc3375d2d3e59d2e63ca876b7b54f7
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Universidad Externado de Colombia
repository.mail.fl_str_mv metabiblioteca@metabiblioteca.org
_version_ 1814100484617666560
spelling Moreno Arciniegas, Sergio Nicolás4912570708915019dec7a7602661c0962020-02-20T20:38:47Z2020-02-20T20:38:47Z2017-05-17112 páginasThe following research project, is guided for the design, evaluation and development of a business plan which it consist in the creation of a non-conventional bar, whose objective is to present the traditional Colombian cuisine that identifies the culture from each of the regions of the national territory, furthermore to the support to position different brands of craft beer in the city. The research project will address four objectives to answer the problem, which it shall be further broken in each chapter for its development: lnitially, the Bogotá market characterization with the completion of a marketing strategic plan; following to the determination (activities, processes ad key resources) of the company for the production of the offer; in a third moment, the identification of the ideal legal and tax framework for the business plan; finally, the evaluation of the financia! viability for the business.El siguiente proyecto de investigación, se orienta al diseño, evaluación y desarrollo de un plan de negocio que consiste en la creación de un bar no convencional, cuyo objetivo es presentar la gastronomía tradicional colombiana que identifique la cultura de cada una de las regiones del territorio nacional, además del apoyo a posicionar diferentes marcas de cerveza artesanal de la ciudad. El proyecto de investigación abordará cuatro objetivos para dar respuesta a la pregunta problema, los cuales se desglosarán en cada capítulo para su desarrollo: En un primer momento, la caracterización del mercado bogotano con la realización de un plan estratégico de marketing; siguiente a la determinación (actividades, procesos y recursos clave) de la empresa para la producción de la oferta; en un tercer momento, la identificación del marco jurídico y tributario ideal para el plan de negocio; por último, la evaluación de la viabilidad financiera del negocio.PregradoAdministrador(a) de Empresas Turísticas y Hotelerasapplication/pdf10.57998/bdigital.handle.001.2415https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/2415https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.2415spaBogotá : Universidad Externado de Colombia, 2017.Facultad de Administración de Empresas Turísticas y HotelerasAdministración de Empresas Turísticas y HotelerasGarcía, D., & Pardo, A. (2015). La comida típica dentro de la internacionalización de la oferta gastronómica en Bogotá. Turismo y Sociedad, 16. Obtenido de http://revistas.uexternado.edu.co/index.php/tursoc/article/view/4439Universidad Externado de Colombiainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Restaurantes, cafeterías, etc.BaresPlanificación empresarialPlan de negociosGastrobarGastronomía tradicional colombianaEntremésCerveza artesanalPlan de negocios gastrobar de la cocina colombianaTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/redcol/resource_type/TPinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85PublicationTHUMBNAILBAA-spa-2019-Proyecto_de_negocios_Gastrobar_de_la_Cocina_Colombiana.jpgBAA-spa-2019-Proyecto_de_negocios_Gastrobar_de_la_Cocina_Colombiana.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5331https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/8e341480-81ac-45c6-a4c8-96e3df1db6a1/downloada1c8328e09dff4cf95d2d929236cdcf6MD59BAA-spa-2019-Proyecto_de_negocios_Gastrobar_de_la_Cocina_Colombiana-Autorizacion.jpgBAA-spa-2019-Proyecto_de_negocios_Gastrobar_de_la_Cocina_Colombiana-Autorizacion.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12304https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/93400edd-bff0-4e9b-bb54-d358094bad25/downloadd4818e597b771280c69ce754c73ecc22MD511TEXTBAA-spa-2019-Proyecto_de_negocios_Gastrobar_de_la_Cocina_Colombiana.txtBAA-spa-2019-Proyecto_de_negocios_Gastrobar_de_la_Cocina_Colombiana.txtExtracted texttext/plain210469https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/39f9efb7-cb2a-4b5a-837c-b1213a6c0e10/downloadb80454d980949e067479739295d8f0c5MD58BAA-spa-2019-Proyecto_de_negocios_Gastrobar_de_la_Cocina_Colombiana-Autorizacion.txtBAA-spa-2019-Proyecto_de_negocios_Gastrobar_de_la_Cocina_Colombiana-Autorizacion.txtExtracted texttext/plain3https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/89980632-528d-46b0-89e2-8d9dbdc4756e/download2228e977ebea8966e27929f43e39cb67MD510LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-826https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/230125d0-52d4-4464-9538-578043ba3c21/download512aab7c51ccc9bd70d88becf24a5b3bMD53ORIGINALBAA-spa-2019-Proyecto_de_negocios_Gastrobar_de_la_Cocina_ColombianaBAA-spa-2019-Proyecto_de_negocios_Gastrobar_de_la_Cocina_ColombianaTrabajo de Gradoapplication/pdf2802860https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/6e86ad2d-17c2-40cb-8018-dcb45e46ce4d/download452e9dfbfc6d81c9054551403234639fMD51BAA-spa-2019-Proyecto_de_negocios_Gastrobar_de_la_Cocina_Colombiana-AutorizacionBAA-spa-2019-Proyecto_de_negocios_Gastrobar_de_la_Cocina_Colombiana-AutorizacionAutorización FBIB22application/pdf1105194https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/7122a8ea-aa0a-47ee-8b95-a921aff076a6/download16fc3375d2d3e59d2e63ca876b7b54f7MD52001/2415oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/24152023-02-13 11:53:41.555https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Externado de Colombiahttps://bdigital.uexternado.edu.coUniversidad Externado de Colombiametabiblioteca@metabiblioteca.orgQWNlcHRvIENvbmRpY2lvbmVzIGRlIFVTTwo=