Elaboración de un plan de negocio para la creación de una dulcería en la ciudad de Cartagena de Indias

Ilustraciones, gráficos, tablas

Autores:
Muriel Texidor, Sara
Almonacid Tarazona, Julieth Vanessa
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Externado de Colombia
Repositorio:
Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/3888
Acceso en línea:
https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/3888
https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.3888
Palabra clave:
Planificación empresarial
Confitería - Cartagena (Colombia)
Nuevas empresas
ODS 8: Trabajo decente y crecimiento económico. Promover el crecimiento económico sostenido, inclusivo y sostenible, el empleo pleno y productivo y el trabajo decente para todos
ODS 10: Reducción de las desigualdades. Reducir la desigualdad en los países y entre ellos
ODS 12: Producción y consumo responsables. Garantizar modalidades de consumo y producción sostenibles
ODS 13: Acción por el Clima. Adoptar medidas urgentes para combatir el cambio climático y sus efectos
Dulcería
Comercialización
Gastronomía
Turista
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2