Estudio de caso: análisis de la perdurabilidad en el tiempo del restaurante La Puerta Falsa
El presente trabajo de grado tiene como propósito analizar los factores que le han permitido al restaurante La Puerta Falsa perdurar por más de 200 años y ser la empresa más longeva de Colombia. En el desarrollo de la investigación, se realizó una revisión teórica sobre lo que se entiende por empres...
- Autores:
-
Torres Sánchez, Andrés Camilo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Externado de Colombia
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/12858
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/12858
https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.12858
- Palabra clave:
- Clima organizacional
Pequeña y mediana empresa
Comportamiento organizacional
Cultura y clima organizacional
Empresas de familia
Perdurabilidad
Mujeres y tradiciones gastronómicas
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2