El agroturismo como estrategia de diversificación de la cadena agroalimentaria del amaranto en Natívitas (Tlaxcala, México)
El cultivo del amaranto tiene gran importancia histórico-cultural y alimentaria, pues fue utilizado por distintas culturas mesoamericanas como alimento y en rituales relacionados con sus deidades. El amaranto ha estado presente en la región central de México desde el año 5000 a. C.; allí se ubica e...
- Autores:
-
Flores Barrera, Daniel Gabriel Abraham
Ríos Elorza, Serafín
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Externado de Colombia
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/11122
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/11122
https://doi.org/10.18601/01207555.n28.01
- Palabra clave:
- Amaranth;
agrifood chain;
agrotourism;
municipality
Amaranto;
cadena agroalimentaría;
agroturismo;
municipio
- Rights
- openAccess
- License
- Daniel Gabriel Abraham Flores Barrera, Serafín Ríos Elorza - 2020