Turismo gastronómico en el noroeste de la Argentina. Experiencias de recuperación de alimentos y preparaciones culinarias locales
El objetivo del trabajo es analizar el proceso de valorización de productos y preparaciones andinas en un área del noroeste argentino, la Quebrada de Humahuaca, que se ha convertido en un destino de turismo gastronómico. En particular, el trabajo indaga sobre cómo los pequeños productores han recupe...
- Autores:
-
Troncoso, Claudia
Arzeno, Mariana
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Externado de Colombia
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/5125
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/5125
https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.5125
- Palabra clave:
- Gastronomía - Argentina
Producción agropecuaria - Argentina
Alimentos - Argentina
Turismo gastronómico
Producción agraria
Alimentos tradicionales andinos
Argentina
Quebrada de Humahuaca
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2