Turismo gastronómico en el noroeste de la Argentina. Experiencias de recuperación de alimentos y preparaciones culinarias locales

El objetivo del trabajo es analizar el proceso de valorización de productos y preparaciones andinas en un área del noroeste argentino, la Quebrada de Humahuaca, que se ha convertido en un destino de turismo gastronómico. En particular, el trabajo indaga sobre cómo los pequeños productores han recupe...

Full description

Autores:
Troncoso, Claudia
Arzeno, Mariana
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Externado de Colombia
Repositorio:
Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/5125
Acceso en línea:
https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/5125
https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.5125
Palabra clave:
Gastronomía - Argentina
Producción agropecuaria - Argentina
Alimentos - Argentina
Turismo gastronómico
Producción agraria
Alimentos tradicionales andinos
Argentina
Quebrada de Humahuaca
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2