Plan de mejoramiento para el restaurante Donde Tere & Ramiro
El plan de mejoramiento del Restaurante Donde Tere y Ramiro, es un proyecto de grado realizado por uno de los copropietarios del mismo, la finalidad de este es aprovechar aquellas oportunidades y fortalezas tanto a nivel interno como externo, teniendo en cuenta el sector en el cual se desarrolla y l...
- Autores:
-
Velasco Huertas, Juan Sebastián
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Externado de Colombia
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/14195
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/14195
https://doi.org/10.57998/bdigital/handle.001.545
- Palabra clave:
- Abastecimiento de alimentos
Mercadeo
Administración
Estrategia
Mejoramiento
Restaurante
Plaza de mercado
Viabilidad
Gastronomía
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Summary: | El plan de mejoramiento del Restaurante Donde Tere y Ramiro, es un proyecto de grado realizado por uno de los copropietarios del mismo, la finalidad de este es aprovechar aquellas oportunidades y fortalezas tanto a nivel interno como externo, teniendo en cuenta el sector en el cual se desarrolla y los factores a los cuales se ve directa e indirectamente afectado. Sin embargo, es necesario de igual forma, evaluar las debilidades y amenazas a las cuales este se ve expuesto. Con el uso de estrategias de marketing, producción, recurso humano, entre otras, se evalúa la viabilidad de un plan de mejoramiento a nivel financiero, operacional, marketing y de recurso humano, teniendo en cuenta factores de gran importancia como la ubicación del establecimiento, el comportamiento del sector a través de los años, la importancia de la gastronomía a nivel nacional y la flexibilidad de los socios a la hora de aplicar el plan de mejoramiento, finalmente, se evalúan los resultados de este mediante matrices de evaluación las cuales permitirán ajustar aquellas estrategias en las cuales se haya presentado una baja nota, esto con la finalidad de dar una calificación al plan de mejoramiento aplicado a un establecimiento con problemas a nivel operacional, financiero, recurso humano y de marketing, con el cual se permitirá dar una mejora continua en los aspectos previamente mencionados. |
---|