Plan de mejoramiento para el restaurante Donde Tere & Ramiro

El plan de mejoramiento del Restaurante Donde Tere y Ramiro, es un proyecto de grado realizado por uno de los copropietarios del mismo, la finalidad de este es aprovechar aquellas oportunidades y fortalezas tanto a nivel interno como externo, teniendo en cuenta el sector en el cual se desarrolla y l...

Full description

Autores:
Velasco Huertas, Juan Sebastián
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Externado de Colombia
Repositorio:
Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/14195
Acceso en línea:
https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/14195
https://doi.org/10.57998/bdigital/handle.001.545
Palabra clave:
Abastecimiento de alimentos
Mercadeo
Administración
Estrategia
Mejoramiento
Restaurante
Plaza de mercado
Viabilidad
Gastronomía
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Description
Summary:El plan de mejoramiento del Restaurante Donde Tere y Ramiro, es un proyecto de grado realizado por uno de los copropietarios del mismo, la finalidad de este es aprovechar aquellas oportunidades y fortalezas tanto a nivel interno como externo, teniendo en cuenta el sector en el cual se desarrolla y los factores a los cuales se ve directa e indirectamente afectado. Sin embargo, es necesario de igual forma, evaluar las debilidades y amenazas a las cuales este se ve expuesto. Con el uso de estrategias de marketing, producción, recurso humano, entre otras, se evalúa la viabilidad de un plan de mejoramiento a nivel financiero, operacional, marketing y de recurso humano, teniendo en cuenta factores de gran importancia como la ubicación del establecimiento, el comportamiento del sector a través de los años, la importancia de la gastronomía a nivel nacional y la flexibilidad de los socios a la hora de aplicar el plan de mejoramiento, finalmente, se evalúan los resultados de este mediante matrices de evaluación las cuales permitirán ajustar aquellas estrategias en las cuales se haya presentado una baja nota, esto con la finalidad de dar una calificación al plan de mejoramiento aplicado a un establecimiento con problemas a nivel operacional, financiero, recurso humano y de marketing, con el cual se permitirá dar una mejora continua en los aspectos previamente mencionados.