Plan de mejoramiento para el restaurante Donde Tere & Ramiro
El plan de mejoramiento del Restaurante Donde Tere y Ramiro, es un proyecto de grado realizado por uno de los copropietarios del mismo, la finalidad de este es aprovechar aquellas oportunidades y fortalezas tanto a nivel interno como externo, teniendo en cuenta el sector en el cual se desarrolla y l...
- Autores:
-
Velasco Huertas, Juan Sebastián
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Externado de Colombia
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/14195
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/14195
https://doi.org/10.57998/bdigital/handle.001.545
- Palabra clave:
- Abastecimiento de alimentos
Mercadeo
Administración
Estrategia
Mejoramiento
Restaurante
Plaza de mercado
Viabilidad
Gastronomía
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2