Plan de mejoramiento para el restaurante Donde Tere & Ramiro

El plan de mejoramiento del Restaurante Donde Tere y Ramiro, es un proyecto de grado realizado por uno de los copropietarios del mismo, la finalidad de este es aprovechar aquellas oportunidades y fortalezas tanto a nivel interno como externo, teniendo en cuenta el sector en el cual se desarrolla y l...

Full description

Autores:
Velasco Huertas, Juan Sebastián
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Externado de Colombia
Repositorio:
Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/14195
Acceso en línea:
https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/14195
https://doi.org/10.57998/bdigital/handle.001.545
Palabra clave:
Abastecimiento de alimentos
Mercadeo
Administración
Estrategia
Mejoramiento
Restaurante
Plaza de mercado
Viabilidad
Gastronomía
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2