La cocina tradicional desde la mirada del turismo consciente y la cosmogonía de la comunidad Kamëntšá
Las cocinas tradicionales en Colombia son diversas y exaltan su cultura, los saberes culinarios y las expresiones de cada pueblo indígena. Estas son una muestra de la multiculturalidad que posee nuestro país, además porque la cocina no solo es el espacio donde se prepara el alimento, sino que donde...
- Autores:
-
Jacanamijoy Juajibioy, Doris
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Externado de Colombia
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/12808
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/12808
https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.12808
- Palabra clave:
- Cocina - Historia - Valle del Sibundoy (Putumayo, Colombia)
Cocina indígena - Valle del Sibundoy (Putumayo, Colombia)
Indígenas de Colombia - Alimentación - Valle del Sibundoy (Putumayo, Colombia)
Cocina colombiana - Valle del Sibundoy (Putumayo, Colombia)
Kamentza - Vida social y costumbres - Valle del Sibundoy (Putumayo, Colombia)
Turismo cultural - Valle del Sibundoy (Putumayo, Colombia)
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2