Establecimientos gastronómicos enfocados a la distribución de pequeñas muestras de la gastronomía colombiana

Ilustraciones, gráficos

Autores:
Urrea Borda, Valeria
Quevedo Garzón, Nicolás Alfonso
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Externado de Colombia
Repositorio:
Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/3525
Acceso en línea:
https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/3525
https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.3525
Palabra clave:
Gastronomía - Colombia
Planificación empresarial
Restaurantes, cafeterías, etc.
Cultura gastronómica
Gastronomía
Técnicas culinarias
Turismo gastronómico
Innovación
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
id uexternad2_a66defe1e03d2069679d3e2a276f5bf8
oai_identifier_str oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/3525
network_acronym_str uexternad2
network_name_str Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Establecimientos gastronómicos enfocados a la distribución de pequeñas muestras de la gastronomía colombiana
title Establecimientos gastronómicos enfocados a la distribución de pequeñas muestras de la gastronomía colombiana
spellingShingle Establecimientos gastronómicos enfocados a la distribución de pequeñas muestras de la gastronomía colombiana
Gastronomía - Colombia
Planificación empresarial
Restaurantes, cafeterías, etc.
Cultura gastronómica
Gastronomía
Técnicas culinarias
Turismo gastronómico
Innovación
title_short Establecimientos gastronómicos enfocados a la distribución de pequeñas muestras de la gastronomía colombiana
title_full Establecimientos gastronómicos enfocados a la distribución de pequeñas muestras de la gastronomía colombiana
title_fullStr Establecimientos gastronómicos enfocados a la distribución de pequeñas muestras de la gastronomía colombiana
title_full_unstemmed Establecimientos gastronómicos enfocados a la distribución de pequeñas muestras de la gastronomía colombiana
title_sort Establecimientos gastronómicos enfocados a la distribución de pequeñas muestras de la gastronomía colombiana
dc.creator.fl_str_mv Urrea Borda, Valeria
Quevedo Garzón, Nicolás Alfonso
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Martínez, Julián
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Urrea Borda, Valeria
Quevedo Garzón, Nicolás Alfonso
dc.subject.lemb.none.fl_str_mv Gastronomía - Colombia
Planificación empresarial
Restaurantes, cafeterías, etc.
topic Gastronomía - Colombia
Planificación empresarial
Restaurantes, cafeterías, etc.
Cultura gastronómica
Gastronomía
Técnicas culinarias
Turismo gastronómico
Innovación
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Cultura gastronómica
Gastronomía
Técnicas culinarias
Turismo gastronómico
Innovación
description Ilustraciones, gráficos
publishDate 2020
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-02-01T15:37:46Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-02-01T15:37:46Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coarversion.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str publishedVersion
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv 10.57998/bdigital.handle.001.3525
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/3525
dc.identifier.url.none.fl_str_mv https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.3525
identifier_str_mv 10.57998/bdigital.handle.001.3525
url https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/3525
https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.3525
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 132 páginas
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.city.none.fl_str_mv Bogotá
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Externado de Colombia
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Bogotá
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
institution Universidad Externado de Colombia
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/177c3036-57c0-49a1-95c0-967a09f2ad8c/download
https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/eed02917-5f48-4da5-b43d-c2b12fc6e96f/download
https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/c0bd2f49-0bf2-40d0-946c-eeab1a829bf8/download
https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/cb5526f6-332a-4ab0-9327-838298be0264/download
https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/bffdefbc-776a-4711-9ee0-05a5b1f9a93f/download
https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/f962abf9-1b98-4b1d-9415-d9433210e164/download
https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/7be876ac-5959-4c6e-8977-9b08412562df/download
bitstream.checksum.fl_str_mv d9f848ad2be9d376d24cdbffd831df18
1f868a848aa10afc606316b08ba76f0c
512aab7c51ccc9bd70d88becf24a5b3b
f2433df1ab70638acd999178c2fca3fa
ff4c8ff01d544500ea4bfea43e6108c1
5e4646f6be635a69730b3016b7cc7709
26510a5b72dfdc233b88bea2d980d672
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Universidad Externado de Colombia
repository.mail.fl_str_mv metabiblioteca@metabiblioteca.org
_version_ 1814100443576401920
spelling Martínez, Julián4ab86128ddf58e776d2d62caadaeb382-1Urrea Borda, Valeria43ff4a19a22b1d3745b7fc913a953623600Quevedo Garzón, Nicolás Alfonso4fbf92a15c95de492e0515c03b0fc257600Bogotá2021-02-01T15:37:46Z2021-02-01T15:37:46Z2020Ilustraciones, gráficosPlan de negocios para un restaurante especializado en un menú de pequeñas proporciones donde se pretende transmitir un ambiente sensorial por medio de las preparaciones, el diseño del establecimiento, música y juegos tradicionales que se pretende desarrollar en la ciudad de Bogotá; con el fin de resaltar la cultura y la gastronomía de Colombia. Para ello se utilizó el método Canva que llevo al análisis del sector y de los factores que influirían en el proyecto desde el punto de vista financiero, administrativo, innovador y publicitario. Esto permitió analizar la zona de entrada, quinta Camacho (avenida chile con calle 72), en un mercado tan competitivo como el gastronómico, dirigido principalmente a esa categoría millenian en un rango de edad de 18 a 25 años sin Importar su nacionalidad. A su vez permitió generar una idea diferencial propositiva, capaz de generar resultados positivos desde sus primeros años de posible apertura.It's a business plan for a specialized restaurant on small portions menu, which pretends to transmit a sensorial environment by preparations, infrastructure, design, music and traditional games in Bogotá city; with the propose of stand out the Colombian culture and gastronomy. For that reason, we used Canva method, to make an analysis of the sector and the factors that influence the project under the financial, administrative, innovative and advertising point of view. That fact allows to analyze the planned area in a gastronomical perspective: Quinta Camacho (Avenida Chile con Calle 72), focused on millennial generation under an age range of 18 to 25 years old, no matter them nationality. Also, it brings a differential and purposeful idea, able to generate positive results during the first opening years.PregradoAdministrador de Empresas Turísticas y Hoteleras132 páginasapplication/pdf10.57998/bdigital.handle.001.3525https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/3525https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.3525spaUniversidad Externado de ColombiaFacultad de Administración de Empresas Turísticas y HotelerasBogotáAdministración de Empresas Turísticas y Hotelerasinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Gastronomía - ColombiaPlanificación empresarialRestaurantes, cafeterías, etc.Cultura gastronómicaGastronomíaTécnicas culinariasTurismo gastronómicoInnovaciónEstablecimientos gastronómicos enfocados a la distribución de pequeñas muestras de la gastronomía colombianaTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/redcol/resource_type/TPinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85PublicationORIGINALBAA-spa-2020-Establecimientos_gastronomicos_enfocados_a_la_distribucion_de_pequenas_muestras_de_la_gastronomia_colombianaBAA-spa-2020-Establecimientos_gastronomicos_enfocados_a_la_distribucion_de_pequenas_muestras_de_la_gastronomia_colombianaTrabajo de Gradoapplication/pdf3702835https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/177c3036-57c0-49a1-95c0-967a09f2ad8c/downloadd9f848ad2be9d376d24cdbffd831df18MD52BAA-spa-2020-Establecimientos_gastronomicos_enfocados_a_la_distribucion_de_pequenas_muestras_de_la_gastronomia_colombiana-AutorizacionBAA-spa-2020-Establecimientos_gastronomicos_enfocados_a_la_distribucion_de_pequenas_muestras_de_la_gastronomia_colombiana-AutorizacionAutorización FBIB22application/pdf1322686https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/eed02917-5f48-4da5-b43d-c2b12fc6e96f/download1f868a848aa10afc606316b08ba76f0cMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-826https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/c0bd2f49-0bf2-40d0-946c-eeab1a829bf8/download512aab7c51ccc9bd70d88becf24a5b3bMD53TEXTBAA-spa-2020-Establecimientos_gastronomicos_enfocados_a_la_distribucion_de_pequenas_muestras_de_la_gastronomia_colombiana.txtBAA-spa-2020-Establecimientos_gastronomicos_enfocados_a_la_distribucion_de_pequenas_muestras_de_la_gastronomia_colombiana.txtExtracted texttext/plain202745https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/cb5526f6-332a-4ab0-9327-838298be0264/downloadf2433df1ab70638acd999178c2fca3faMD58BAA-spa-2020-Establecimientos_gastronomicos_enfocados_a_la_distribucion_de_pequenas_muestras_de_la_gastronomia_colombiana-Autorizacion.txtBAA-spa-2020-Establecimientos_gastronomicos_enfocados_a_la_distribucion_de_pequenas_muestras_de_la_gastronomia_colombiana-Autorizacion.txtExtracted texttext/plain4https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/bffdefbc-776a-4711-9ee0-05a5b1f9a93f/downloadff4c8ff01d544500ea4bfea43e6108c1MD510THUMBNAILBAA-spa-2020-Establecimientos_gastronomicos_enfocados_a_la_distribucion_de_pequenas_muestras_de_la_gastronomia_colombiana.jpgBAA-spa-2020-Establecimientos_gastronomicos_enfocados_a_la_distribucion_de_pequenas_muestras_de_la_gastronomia_colombiana.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5994https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/f962abf9-1b98-4b1d-9415-d9433210e164/download5e4646f6be635a69730b3016b7cc7709MD59BAA-spa-2020-Establecimientos_gastronomicos_enfocados_a_la_distribucion_de_pequenas_muestras_de_la_gastronomia_colombiana-Autorizacion.jpgBAA-spa-2020-Establecimientos_gastronomicos_enfocados_a_la_distribucion_de_pequenas_muestras_de_la_gastronomia_colombiana-Autorizacion.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11808https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/7be876ac-5959-4c6e-8977-9b08412562df/download26510a5b72dfdc233b88bea2d980d672MD511001/3525oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/35252023-02-13 12:42:54.841https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/https://bdigital.uexternado.edu.coUniversidad Externado de Colombiametabiblioteca@metabiblioteca.orgQWNlcHRvIENvbmRpY2lvbmVzIGRlIFVTTwo=