Establecimientos gastronómicos enfocados a la distribución de pequeñas muestras de la gastronomía colombiana
Ilustraciones, gráficos
- Autores:
-
Urrea Borda, Valeria
Quevedo Garzón, Nicolás Alfonso
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Externado de Colombia
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/3525
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/3525
https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.3525
- Palabra clave:
- Gastronomía - Colombia
Planificación empresarial
Restaurantes, cafeterías, etc.
Cultura gastronómica
Gastronomía
Técnicas culinarias
Turismo gastronómico
Innovación
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2