Plan de negocio para la creación de un restaurante de Pancakes y Waffles que tenga como estrategia diferenciadora el uso de insumos colombianos provenientes de comunidades campesinas

El presente proyecto, surge como respuesta a una oportunidad en el mercado gastronómico de Bogotá dado el creciente interés por consumir productos saludables y autóctonos, apoyar los agricultores locales a través de prácticas social y ambientalmente responsables. La propuesta de valor y los factores...

Full description

Autores:
Useche Téllez, Daniela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Externado de Colombia
Repositorio:
Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/26469
Acceso en línea:
https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/26469
Palabra clave:
Responsabilidad social - Bogotá (Colombia)
Desarrollo sostenible - Estrategia y técnicas - Bogotá (Colombia)
Gastronomía - Estrategia y técnicas - Bogotá (Colombia)
Alimentos naturales (cocina) - Bogotá (Colombia)
Mercadeo de produtos agricolas - Colombia
ODS 3: Salud y bienestar. Garantizar una vida sana y promover el bienestar de todos a todas las edades
ODS 12: Producción y consumo responsables. Garantizar modalidades de consumo y producción sostenibles
ODS 17: Alianzas para lograr los objetivos. Fortalecer los medios de implementación y revitalizar la Alianza Mundial para el Desarrollo Sostenible
Insumos Colombianos
Consumo local
Desarrollo Sostenible
Responsabilidad Social
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2