Diseño de un establecimiento gastronómico y de esparcimiento para el adulto mayor, bajo el enfoque de la RSE y la inclusión laboral de población discapacitada

Actualmente, la humanidad enfrenta una de las transformaciones mundiales más significativas para este siglo, que responde al envejecimiento de la población. Además de dicho desbalance en la pirámide poblacional, se normaliza la falta de inclusión laboral a personas discapacitadas y el bajo desarroll...

Full description

Autores:
Montoya Puentes, Pedro Alejandro
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Externado de Colombia
Repositorio:
Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/6118
Acceso en línea:
https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/6118
https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.6118
Palabra clave:
Responsabilidad social de los negocios - Bogotá (Colombia)
Trabajo de ancianos - Bogotá (Colombia)
Trabajo de personas con discapacidades - Bogotá (Colombia)
Gastronomía - Bogotá (Colombia)
Adulto mayor
Responsabilidad social empresarial
Inclusión laboral
Discapacidad
Plan de negocio
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2