Debates contemporáneos sobre el turismo. Tomo VII : turismo gastronómico: experiencias y análisis
En el año 2017 en la ciudad de Bogotá, el grupo de investigación Turismo y Sociedad y el Programa de Maestría en Planificación y Gestión del Turismo de la Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia, llevaron a cabo el Congreso Internacional...
- Autores:
-
Leguizamón, Manuel
Pemberthy G., Luz Stella
Larrea David, Luisa
Posada Hincapié, Luisa Fernanda
Troncoso, Claudia
Arzeno, Mariana
Morales Betancourt, Diana
Ruíz Uribe, Maritza
Viveros Palacios, Valentina
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Externado de Colombia
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/4534
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/4534
https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.4534
- Palabra clave:
- Turismo - Colombia
Turismo - Argentina
Gastronomía - Colombia
Gastronomía - Argentina
Cocina colombiana
Cocina argentina
Promoción de turismo - Colombia
Restaurantes, cafeterías, etc. - Medellín (Antioquía, Colombia)
Preparación de alimentos - Argentina
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2