Debates contemporáneos sobre el turismo. Tomo VII : turismo gastronómico: experiencias y análisis

En el año 2017 en la ciudad de Bogotá, el grupo de investigación Turismo y Sociedad y el Programa de Maestría en Planificación y Gestión del Turismo de la Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia, llevaron a cabo el Congreso Internacional...

Full description

Autores:
Leguizamón, Manuel
Pemberthy G., Luz Stella
Larrea David, Luisa
Posada Hincapié, Luisa Fernanda
Troncoso, Claudia
Arzeno, Mariana
Morales Betancourt, Diana
Ruíz Uribe, Maritza
Viveros Palacios, Valentina
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Externado de Colombia
Repositorio:
Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/4534
Acceso en línea:
https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/4534
https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.4534
Palabra clave:
Turismo - Colombia
Turismo - Argentina
Gastronomía - Colombia
Gastronomía - Argentina
Cocina colombiana
Cocina argentina
Promoción de turismo - Colombia
Restaurantes, cafeterías, etc. - Medellín (Antioquía, Colombia)
Preparación de alimentos - Argentina
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2