Re-existencias desde el alimento : reproducción de la vida campesina y de las economías solidarias a nivel campo - ciudad, a partir de circuitos cortos agroalimentarios
Las vidas campesinas se han visto históricamente en desventaja en la comercialización de los alimentos que cultivan. Esto se ha suscitado a causa de la intermediación y las largas cadenas de comercialización como la forma predominante para la venta y abastecimiento de alimentos para las ciudades. Lo...
- Autores:
-
Morales Rodríguez, Laura Natalia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Externado de Colombia
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/14228
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/14228
https://doi.org/10.57998/bdigital/handle.001.570
- Palabra clave:
- Campesinos
Alimentos
Economía
Antropología
Vidas campesinas
Circuitos cortos agroalimentarios
Economías solidarias
Conexiones campo-ciudad
Alimento
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2