Be for you, nutrición con propósito
La alimentación consciente es una de las tendencias que en las últimas décadas ha sido motivo de investigación, desarrollo e innovación; en los últimos años se han difundido alimentos ancestrales, denominados superalimentos, que no contaban con una difusión comercial considerable y que aportan nutri...
- Autores:
-
Nieto Cañón, Edwin Duván
Reyes Páez, María Camila
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Externado de Colombia
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/5432
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/5432
https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.5432
- Palabra clave:
- Alimentos
Consumo de alimentos
Insumo - Producto
Superalimentos
Alimentación
Saludable
Tendencias
Innovación
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2