Be for you, nutrición con propósito

La alimentación consciente es una de las tendencias que en las últimas décadas ha sido motivo de investigación, desarrollo e innovación; en los últimos años se han difundido alimentos ancestrales, denominados superalimentos, que no contaban con una difusión comercial considerable y que aportan nutri...

Full description

Autores:
Nieto Cañón, Edwin Duván
Reyes Páez, María Camila
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Externado de Colombia
Repositorio:
Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/5432
Acceso en línea:
https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/5432
https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.5432
Palabra clave:
Alimentos
Consumo de alimentos
Insumo - Producto
Superalimentos
Alimentación
Saludable
Tendencias
Innovación
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2