Estrategias de articulación del turismo y las nuevas Tecnologías de la Información y las Comunicaciones (TIC) para la salvaguardia del patrimonio cultural inmaterial de las cocinas tradicionales de Colombia
El patrimonio cultural inmaterial (PCI) se constituye como elemento de alto valor en el desarrollo de la práctica turística, entendiéndolo como un atractivo que representa la riqueza ancestral de los pueblos e invita a quienes se interesan por él a experimentarlo, protegerlo y difundirlo. El proceso...
- Autores:
-
Sánchez Nieto, Lisseth Catherine
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Externado de Colombia
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/13039
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/13039
https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.13039
- Palabra clave:
- Preservación del patrimonio histórico - Colombia
Turismo - Innovaciones tecnológicas - Colombia
Turismo cultural - Colombia
Patrimonio
Salvaguardia
Turismo
Nuevas TIC
Cocinas tradicionales
Protección del patrimonio cultural
Cocina colombiana
Turismo - innovaciones tecnológicas
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2