Estrategias de articulación del turismo y las nuevas Tecnologías de la Información y las Comunicaciones (TIC) para la salvaguardia del patrimonio cultural inmaterial de las cocinas tradicionales de Colombia

El patrimonio cultural inmaterial (PCI) se constituye como elemento de alto valor en el desarrollo de la práctica turística, entendiéndolo como un atractivo que representa la riqueza ancestral de los pueblos e invita a quienes se interesan por él a experimentarlo, protegerlo y difundirlo. El proceso...

Full description

Autores:
Sánchez Nieto, Lisseth Catherine
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Externado de Colombia
Repositorio:
Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/13039
Acceso en línea:
https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/13039
https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.13039
Palabra clave:
Preservación del patrimonio histórico - Colombia
Turismo - Innovaciones tecnológicas - Colombia
Turismo cultural - Colombia
Patrimonio
Salvaguardia
Turismo
Nuevas TIC
Cocinas tradicionales
Protección del patrimonio cultural
Cocina colombiana
Turismo - innovaciones tecnológicas
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2