Diseño de estrategias para la puesta en valor de la cocina tradicional de Ciénaga Grande, ligada a la pesca artesanal con un enfoque sostenible
104 páginas
- Autores:
-
López Moreno, Vivian Stefanny
Rojas Rojas, Dannypsa Leandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Externado de Colombia
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/2133
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/2133
https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.2133
- Palabra clave:
- Turismo sostenible - Ciénaga Grande de Santa Marta (Colombia)
Pesca artesanal - Ciénaga Grande de Santa Marta (Colombia)
Cocina colombiana
Puesta en valor
Cocina tradicional
Ciénaga Grande
Prácticas culinarias
Pesca artesanal
- Rights
- openAccess
- License
- Universidad Externado de Colombia