Diseño de estrategias para la puesta en valor de la cocina tradicional de Ciénaga Grande, ligada a la pesca artesanal con un enfoque sostenible

104 páginas

Autores:
López Moreno, Vivian Stefanny
Rojas Rojas, Dannypsa Leandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Externado de Colombia
Repositorio:
Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/2133
Acceso en línea:
https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/2133
https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.2133
Palabra clave:
Turismo sostenible - Ciénaga Grande de Santa Marta (Colombia)
Pesca artesanal - Ciénaga Grande de Santa Marta (Colombia)
Cocina colombiana
Puesta en valor
Cocina tradicional
Ciénaga Grande
Prácticas culinarias
Pesca artesanal
Rights
openAccess
License
Universidad Externado de Colombia