Creación de una empresa distribuidora de carne de avestruz en la ciudad de Bogotá D.C.
102 páginas : ilustraciones, gráficos, fotografías.
- Autores:
-
Villamil Salinas, Juan Manuel
Ramírez Franco, Jaime Alejandro
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Externado de Colombia
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/717
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/717
https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.717
- Palabra clave:
- Avestruces (Cocina) - Bogotá (Cundinamarca, Colombia)
Alimentos - Bogotá (Cundinamarca, Colombia)
Carnes (Cocina) - Bogotá (Cundinamarca, Colombia)
Avestruz
Comida
Saludable
Carne
- Rights
- openAccess
- License
- Universidad Externado de Colombia
Summary: | 102 páginas : ilustraciones, gráficos, fotografías. |
---|