Creación de una empresa distribuidora de carne de avestruz en la ciudad de Bogotá D.C.

102 páginas : ilustraciones, gráficos, fotografías.

Autores:
Villamil Salinas, Juan Manuel
Ramírez Franco, Jaime Alejandro
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Externado de Colombia
Repositorio:
Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/717
Acceso en línea:
https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/717
https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.717
Palabra clave:
Avestruces (Cocina) - Bogotá (Cundinamarca, Colombia)
Alimentos - Bogotá (Cundinamarca, Colombia)
Carnes (Cocina) - Bogotá (Cundinamarca, Colombia)
Avestruz
Comida
Saludable
Carne
Rights
openAccess
License
Universidad Externado de Colombia