Plan de negocios para un restaurante compuesto por talleres didácticos, especializado en comida colombiana.
Plan de negocios para un restaurante compuesto por talleres didácticos especializado en comida colombiana corresponde a un modelo en el cual las personas pueden tener la facilidad de ir a preparar los platos de su interés teniendo la guianza de una persona conocedora y especializada en ese plato o l...
- Autores:
-
Lara Lotero, Natalia Carolina
López Romero, Cristian Julián
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Externado de Colombia
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/6170
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/6170
https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.6170
- Palabra clave:
- Restaurantes, cafeterías, etc. - Colombia
Gastronomía - Colombia
Preparación de alimentos - Colombia
Plan de negocios
Restaurante
Cocina colombiana
Talleres
Experiencia
Autóctono
Gastronomía
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Summary: | Plan de negocios para un restaurante compuesto por talleres didácticos especializado en comida colombiana corresponde a un modelo en el cual las personas pueden tener la facilidad de ir a preparar los platos de su interés teniendo la guianza de una persona conocedora y especializada en ese plato o la región donde se ofrece este, la idea de negocio cuenta con variedad de preparaciones autóctonas del país donde tanto locales como extranjeros pueden introducirse en las experiencias que se ofrecen ya sea por las historias o por los productos usados para sus preparaciones. Este se llevo a cabo mediante recolección de información, así como la implementación de recolección de encuestas y entrevistas que permitieran conocer la percepción de clientes potenciales sobre el establecimiento, su interés en el área ambiental, económica y social en relación a los restaurantes en los que consumen. Con lo cual se llevo a cabo un análisis financiero para evidenciar la viabilidad de la idea, considerando los costos, gastos e ingresos esperados. |
---|