Propuesta de plan de negocios de un restaurante vegetariano-vegano sostenible en la ciudad de Bogotá

En el presente proyecto se realizó un plan de negocios de un restaurante vegano - vegetariano, que a parte de ofrecer productos libres de proteína animal, estos están hechos a base de alimentos orgánicos que son beneficiosos para la salud humana, que disminuyen el daño ambiental y que apoya a los pe...

Full description

Autores:
Hernández Muñoz, Daniela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Externado de Colombia
Repositorio:
Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/12979
Acceso en línea:
https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/12979
https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.12979
Palabra clave:
Desarrollo sostenible
Vegano
Plan de negocios
Restaurante
Productos orgánicos
Cultivo sostenible
Alimento
Desarrollo económico y social
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Description
Summary:En el presente proyecto se realizó un plan de negocios de un restaurante vegano - vegetariano, que a parte de ofrecer productos libres de proteína animal, estos están hechos a base de alimentos orgánicos que son beneficiosos para la salud humana, que disminuyen el daño ambiental y que apoya a los pequeños productores Colombianos . De esta manera, se busca también generar más oferta de restaurantes que ofrecen platos veganos y vegetarianos en Bogotá, dando nuevas opciones a las personas veganas y vegetarianas, y al mismo tiempo a personas que están interesadas en tener una alimentación sana y buscan nuevas alternativas en el mercado.