Propuesta de plan de negocios de un restaurante vegetariano-vegano sostenible en la ciudad de Bogotá
En el presente proyecto se realizó un plan de negocios de un restaurante vegano - vegetariano, que a parte de ofrecer productos libres de proteína animal, estos están hechos a base de alimentos orgánicos que son beneficiosos para la salud humana, que disminuyen el daño ambiental y que apoya a los pe...
- Autores:
-
Hernández Muñoz, Daniela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Externado de Colombia
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/12979
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/12979
https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.12979
- Palabra clave:
- Desarrollo sostenible
Vegano
Plan de negocios
Restaurante
Productos orgánicos
Cultivo sostenible
Alimento
Desarrollo económico y social
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2