Propuesta de plan de negocio orientado en la creación de un bar con enfoque de coctelería consciente en la Zona Rosa de Bogotá
Mantra Bar es un modelo de negocio pensado para satisfacer las necesidades actuales del mercado y contribuir con el bienestar de la sociedad. A través de un estudio de mercadeo se determinó la importancia del consumo responsable y se evidenció el gusto por lo saludable, por lo que surgió esta propue...
- Autores:
-
Patiño Sánchez, Lina María
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Externado de Colombia
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/13000
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/13000
https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.13000
- Palabra clave:
- Comercio
Gastos generales
Costos
Plan de negocio
Coctelería consciente
Consumo responsable
Bar
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2