“Shrimp experience” desde la economía naranja para el turismo cultural en Pedernales

El objetivo de esta investigación es proponer la shrimp experience como un producto turístico a través de la economía naranja para generar el turismo cultural en Pedernales, creando nuevos espacios de desarrollo innovador. Desde lo metodológico la propuesta se enmarca en el enfoque mixto, con el mét...

Full description

Autores:
Pastrá Calles, Félix Reinaldo
Macías Chila, Ramón Raúl
Montilla Pacheco, Argenis de Jesús
Mera Bravo, Eliana Pilar
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Externado de Colombia
Repositorio:
Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/11304
Acceso en línea:
https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/11304
https://doi.org/10.18601/01207555.n30.08
Palabra clave:
orange economy;
shrimp;
cultural tourism;
gastronomy
economía naranja;
camarón;
turismo cultural;
gastronomía
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2