Descolonización y planificación del turismo gastronómico desde las comunidades rurales
El extenso mundo de los alimentos cobra cada vez más importancia, no solo en el turismo gastronómico, sino en las distintas tipologías turísticas al convertirse en un factor que motiva y aporta para que los turistas seleccionen los destinos. Más allá de una necesidad, la alimentación ha llegado a se...
- Autores:
-
Morales Betancourt, Diana
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Externado de Colombia
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/5126
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/5126
https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.5126
- Palabra clave:
- Planificación turística
Turismo sostenible
Alimentos saludables
Planificación de turismo
Sistema de alimentos sustentable
Turismo gastronómico
Comida tradicional
Cultivos sustentables
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2