Descolonización y planificación del turismo gastronómico desde las comunidades rurales

El extenso mundo de los alimentos cobra cada vez más importancia, no solo en el turismo gastronómico, sino en las distintas tipologías turísticas al convertirse en un factor que motiva y aporta para que los turistas seleccionen los destinos. Más allá de una necesidad, la alimentación ha llegado a se...

Full description

Autores:
Morales Betancourt, Diana
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Externado de Colombia
Repositorio:
Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/5126
Acceso en línea:
https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/5126
https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.5126
Palabra clave:
Planificación turística
Turismo sostenible
Alimentos saludables
Planificación de turismo
Sistema de alimentos sustentable
Turismo gastronómico
Comida tradicional
Cultivos sustentables
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2