La gastronomía: una fuente para el desarrollo del turismo y el fortalecimiento de la identidad cultural en Santander

Este artículo comprende una investigación cuyo fin es analizar la gastronomía como un instrumento con el cual se podría potencializar el turismo y resaltar la identidad cultural de los pueblos santandereanos. Para alcanzar este objetivo, se emprendió un estudio de tipo exploratorio por medio del cua...

Full description

Autores:
Castellón Valdez, Luz Mary
Fontecha Fontecha, Joaquín
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Externado de Colombia
Repositorio:
Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/10684
Acceso en línea:
https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/10684
https://doi.org/10.18601/01207555.n22.09
Palabra clave:
Gastronomy
gastronomic route
rural tourism and cultural identity.
Gastronomía
ruta gastronómica
turismo rural e identidad cultural
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2