La gastronomía: una fuente para el desarrollo del turismo y el fortalecimiento de la identidad cultural en Santander
Este artículo comprende una investigación cuyo fin es analizar la gastronomía como un instrumento con el cual se podría potencializar el turismo y resaltar la identidad cultural de los pueblos santandereanos. Para alcanzar este objetivo, se emprendió un estudio de tipo exploratorio por medio del cua...
- Autores:
-
Castellón Valdez, Luz Mary
Fontecha Fontecha, Joaquín
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Externado de Colombia
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/10684
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/10684
https://doi.org/10.18601/01207555.n22.09
- Palabra clave:
- Gastronomy
gastronomic route
rural tourism and cultural identity.
Gastronomía
ruta gastronómica
turismo rural e identidad cultural
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2